eng
All categories
Bishkek
Химчистка ковролина в Бишкеке (Кыргызстан)
Химчистка ковролина в Бишкеке (Кыргызстан) - photo 1
Posted: 14 November 2021, 18:35

Химчистка ковролина в Бишкеке (Кыргызстан)

som 100
Cleaning Clean Cleaning
manager
,  Bishkek, KG
Flagma member since 10 September 2021

Description

Химчистка ковролина в бишкеке (кыргызстан)

0553 78 83 83
удаляем въевшуюся грязь и застаревшие пятна со всех типов ковровых покрытий в офисах, гостиницах, фитнес-центрах, ресторанах, магазинах и тц
что входит в химчистку коммерческого ковра в бишкеке?

● предварительная сухая чистка: удаляем профессиональным пылесосом karcher песок и другие поверхностные сыпучие загрязнения.
● тестирование химии: подбираем эффективную химию для конкретного материала и типа загрязнения, проверяем действие средств на незаметных участках.
● замачивание въевшихся загрязнений: наносим на «протоптанные» дорожки и пятна специальные моющие средства и пятновыводители.
● глубокая роторная размывка покрытия: машина с вращающимися щетками наносит и «втирает» моющее средство.
● экстракторная чистка: пылесос экстрактор распределяет нейтрализующий ополаскиватель, а затем всасывает загрязнения и влагу.
● турбосушка: ковровый «фен» помогает ускорить процесс естественного высыхания в 3 раза.

сухая уборка пылесосом + химчистка ковров = чистый коммерческий ковролин

если не хотите шокировать клиентов и сотрудников грязным ковролином – не позволяйте уличной грязи «втоптаться» в покрытие. мы рекомендуем проводить чистку ковров в коммерческих помещениях вертикальным или щеточным пылесосом, который эффективно «выбивает» песок, пыль и другие частицы из основы покрытия.

оптимальный график сухих уборок – 1 раз в день. но даже при этом условии из ворса ковролина получится удалить только 85% грязи, которую приносят на обуви сотрудники и/или посетители. для борьбы с пятнами и с 15% въевшихся загрязнений вызывайте мастеров по химчистке коммерческих ковровых покрытий как минимум 1 раз в полгода.

зачем нужна профессиональная выездная химчистка коммерческих ковров:

для удаления застаревших пятен от кофе, соков, ржавчины, крови и жидкостей с неизвестным составом. мы используем профессиональные моющие средства и пятновыводители, которые справляются с любыми трудновыводимыми загрязнениями.

для извлечения из «глубин» ковролина въевшейся грязи, которая плотно утрамбовалась в покрытия. мы применяем метод глубокой роторной размывки, который позволяет «доставить» моющее средство к каждому текстильному волокну.

для устранения посторонних ароматов. после химчистки ковров воздух в коммерческом помещении надолго приобретет естественную свежесть.

стоимость химчистки зависит от типа и площади коврового покрытия.

этапы химчистки ковров в коммерческих помещениях

этап 1. перед проведением химчистки удаляем с поверхности ковра все сухие и сыпучие загрязнения. предварительную сухую чистку ковровых покрытий выполняем профессиональным пылесосом керхер.

этап 2. определяем тип пятен и материал ковролина. подбираем эффективную и безопасную для покрытия химию (моющие средства, пятновыводители). перед применением специализированных средств для химчистки тестируем их на небольших скрытых участках коммерческого коврового покрытия.

этап 3. выполняем замачивание моющими средствами и пятновыводителями наиболее застаревших и заметных загрязнений. обрабатываем «протоптанные дорожки» в коридорах, холлах, дверных проходах, столовых и в других местах активного траффика.

этап 4. проводим глубокую роторную размывку коврового покрытия. моющее средство для химчистки «втирается» в коммерческий ковролин или ковер с помощью низкоскоростной роторной машины с вращающейся щеткой.

этап 5. удаляем извлеченную из ковра грязь, нейтрализуем химию и устраняем до 70% влаги. для этих целей используем экстракторную машину, щетки которой очищают ворс со всех сторон и заметают извлеченную грязь во внутренний контейнер. с помощью оборудования наносим на ковер нейтрализующий ополаскиватель, а затем собираем средство и загрязнения в режиме вакуумной обработки.

этап 6. дополнительно устраняем влагу с помощью мощного коврового фена (турбосушки), который позволяет сократить процесс высыхания коврового покрытия с 8 до 2-3 часов.

Ad number: 1770352
,  Bishkek, KG
Flagma member since 10 September 2021

Similar ads

Химчистка ковров и ковролина в Бишкеке (Кыргызстан)
Price
som 120
Qlean.kg, LLC, KG, 125 km +17 ads
Химчистка ковров и ковролина в бишкеке (кыргызстан) 0-700-001984 удаляем въевшуюся грязь и застаревшие пятна со всех типов ковровых покрытий в...
Химчистка ковролина в Бишкеке (Кыргызстан)
Price
som 100/pc
Cleaning, LLC, KG, 125 km +13 ads
Химчистка ковролина в бишкеке (кыргызстан) 0553 78 83 83 удаляем въевшуюся грязь и застаревшие пятна со всех типов ковровых покрытий в офисах,...
Химчистка ковролина в Бишкеке (Кыргызстан)
Price
som 100
Cleaning, LLC, KG, 125 km +13 ads
Химчистка ковролина в бишкеке (кыргызстан) 0553 78 83 83 удаляем въевшуюся грязь и застаревшие пятна со всех типов ковровых покрытий в офисах,...
Show more
Contact the company
Cleaning Clean Cleaning
manager
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×
Login to your account