RUS
Выбрать раздел
Бишкек

Кокамидопропил бетаин 30% (Россия)

Обновлено: 11 августа 2022, 09:14 ID: 1748224
104 сом/килограмм
Бишкек, KG
на Флагма с 5 апреля 2016
Онуфриенко Евгений
отдел продаж

Описание

Описание

По внешнему виду представляет собой прозрачную или слегка мутную жидкость светло-желтого цвета со слабым характерным запахом. Содержание основного вещества 46-48% , хлорида натрия 6-7% . Его рН составляет 4,5-5,5. Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия.
Применение

Применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства.
Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость.
Кокамидопропилбетаин — весьма популярный компонент пенномоющих косметических продуктов, характерной чертой которого является замечательная способность очищать от жира корни волос и кожу головы.
Основные области применения:
жидкое мыло,
очищающие средства для детской кожи,
очищающие кремы и гели для лица,
кондиционеры для волос,
бальзамы-ополаскиватели для волос,
гели для душа,
шампуни,
пены для ванны,
очищающие гели и пенки для лица,
мыло для рук,
очищающие средства для детей,
зубные пасты,
добавка в жидкие и твердые мыла. Улучшает их свойства,
подходит для использования в составах для умывания, косметике, пеномоющих составах,
применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства,
имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость,
может быть использован в составах не содержащих дополнительных ПАВ.
Способы применения: Для приготовления рецептуры достаточно размешать ПАВ с водой и добавить активные компоненты. Пена для ванн: до 20% Шампуни: 20-30% Кондиционеры: 10-15% Гели: 20-25%
Свойства

мягкий со-ПАВ, совместимый с анионными/катионными/неионными ПАВ. К вспомогательным ПАВ относят амфотерные, неионные и катионные вещества. Они необходимы в составах шампуней для повышения совместимости основных (анионных) ПАВ с кожей и волосами, повышения пенообразующих свойств, регулирования вязкости, снижения обезжиривающего действия.
Уменьшает раздражающее действие других ПАВ.
В сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур.
Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами.
Обладает свойствами кондиционера и антистатика для волос.
Используется в био-косметике.
Обеспечивает приятное очищение, пенообразование хороший уход за волосами и кожей.
Совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной ПАВ.
Стабилизатор пены.
Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия.
Метод получения: получают из кокосового масла (производное кокамида и глицин бетаина), в последнее время также производят бабассу-амидопропилбетаин - из близкого по составу к кокосовому маслу - масла бабассу.
Кок-амидопропилбетаин и бабассу-амидопропилбетаин являются взаимозаменяемыми и практически идентичными в применении.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.
,  Бишкек, KG
на Флагма с 5 апреля 2016
Бишкек, KG
Работает на Флагма с 5 апреля 2016
Онуфриенко Евгений
отдел продаж
Популярные производители в категории: Химическое сырье
Контактная информация
Онуфриенко Евгений
отдел продаж
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×